Мое мнение и размышления о происходящем в мире

www.psiholog.lv
www.diagnostika.lv
Константин Жихарев - книги - Блог
Перейти к контенту

Мое мнение и размышления о происходящем в мире

Psiholog Riga |Konstantins Ziharevs
Опубликован от Konstantīns Žiharevs вход Politikā · 25 апрель 2022
Tags: Моемнениеиразмышленияопроисходящемвмире
Мое мнение и размышления о происходящем в мире.


Выражаю всем своим друзьям и людям с большой буквы свою благодарность, уважение и душевную боль за происходящее с большинством людей.
Считаю, что в любой стране экономика, достойное образование, медицина, наука должны быть на первом месте и являться приоритетом в политике государства.
Абсолютно уверен в том, что если не начнет умножаться любовь, уважение людей друг к другу болезни и беды никуда не уйдут… И народ будет уничтожать сам себя…


Заместитель министра обороны Англии в своем выступлении поощряет наносить украинскими солдатами и наемниками удары по российской территории оружием НАТО.
Многие люди с понимаем относятся к тому, что уровень жизни их за последнее время все время резко падает. И задают себе вопросы. А кто в этом виноват? Кто принимает такие решения и исполняется ли воля большинства народа?
Некоторые лидеры развитых иностранных государств заявляли, что нам надо в своих развитых странах реализовать подъем экономики, а остальные страны пусть работают на нас.
Цель англосаксов — это грабить и ослаблять экономику стран. Чтобы забрать природные ресурсы бесплатно или за очень маленькие деньги. И использовать рабочую силу за небольшие деньги.
Политики до конца не изучили причинно- следственные связи по взращиванию неонацизма. Неонацизм еще даст о себе знать.


Некоторые страны живут по своду только своих правил (свод международного права и свод глобального, своего права). Такими правилами хотят многих людей и страны втоптать в средневековье и царствовать над этими людьми и странами.


Кто себя ведет лицемерно по отношению войны на Украине? Кому конкретно это лицемерие и принятые политические решения вредят. Умные люди и политики должны договариваться мирным путем и реализовывать потребности большинства жителей страны.
Обман, вранье, провокации политиков – это действия сегодняшнего дня. Принимаются законы, поощряющие практику неонацизма и практику ограничения прав большинства народа. Большинство народа всегда выступает за независимость, свободу, за национальные интересы, за развитие экономики и поднятие социального уровня большинства народа.
Кто же виноват если национальные интересы большинства народа игнорируются? И народ подвергается массовому обнищанию? Кто за это понесет уголовную и материальную ответственность?
Кто делает ставку на русофобию и на неонацизм? Кто и как защищает такие *ценности*?
Как видно из всех действий многих политиков – украинскому народу иностранцами уготовлена судьба расходного материала….
Вот пример. Высокопоставленные лица дали украинцам ложный ориентир. Россия возьмет Киев за 72 часа. Но мы дадим вам оружие в долг.
Думаю, что каждому свободному и независимому народу, прежде всего, необходимо решать свои экономические проблемы, а не указания англосаксов, иностранцев, связанные с корпоративными, корыстными интересами многих политиков. Как заявляют некоторые политики, что ядерную войну невозможно выиграть…


Что создали иностранцы? Разрыв звеньев экономики, финансовые проблемы для большинства государств и их жителей. Социальная защищенность большинства жителей, малого и среднего бизнеса – постепенно уходила в прошлое на протяжении долгих лет…
Грузинские лидеры заявили, что никаких экономических санкций не будет. Такие санкции не отвечают чаяниям и интересам большинства народа.
Настоящим политикам, любящим свой народ надо думать, чтобы их народ стал сильнее, в первую очередь развивать экономику, достойное образование, медицинское обслуживание. Внедрять в своей стране новые технологии.
Почему политики мира допускают и не бьют тревогу о том, что украинские неонацисты используют мирных жителей как живой щит.  А такая информация во многих странах скрывается от населения.
А как вы думаете, являются ли методы и действия украинского *АЗОВА* - террористическими? Над этим вопросом пусть думает и размышляет каждый человек.
Всем надо остановится на мысли на позиции военного реализма (на позиции силы). В мире такая политика существует со времен второй мировой войны и еще раньше. И если смотреть историю, то все дворняжки рано или поздно были уничтожены более сильными.


Кто же ворует деньги у своего населения? Кто подвергает население обнищанию? Кто стимулирует и поддерживает сепаратистские и нацистские отношения во многих странах?
На мой взгляд слово свобода объединяет государство и собственность. А у кого сегодня есть настоящая собственность? Например, на жилье вы в земельной книге регистрируете только право на собственность?
А какие страны объединились в борьбе с фашизмом и расизмом, национализмом? Вот ответ на вопрос кокой режим в вашей стране.
Президент России открыто говорит, что *если кто-то вмешается в операцию на Украине со стороны, то наш ответ будет быстрым. И все решения на этот счет приняты… Стратегические угрозы, которые будут для нас неприемлемыми, мы ответим на них современным оружием которого нет еще в мире*.
Почему политики подвергают свое население для уничтожения? Или очень многим надоело жить, дружить, любить, уважать, ценить людей?
Или кто-то думает, что спрячется в бункере и выживет? Нет, в такой воне почти никто не выживет…
Всем необходимо понять, что народ (большинство народа) является источником власти. И политики исполняют волю большинства народа. Неужели большинство народа желает ядерной войны?
Если будет 3 мировая война, никто не выживет, ни бедный не богатый… Что же делают политики со своими народами?


Многим людям приходит сегодня понимание, что украинское население приготовлено с помощью иностранцев для уничтожения…
Политика купленных иностранцами руководителей зависит от хозяев с верху и заключается в том, чтобы разрушить и замедлить экономику страны. Например, закрывали атомные электростанции, уничтожали рыболовецкий флот за копеечную компенсацию, резко снижали уровень образования, медицинского обслуживания, повышали налоги на малый и средний бизнес, повышали оплату за коммунальные услуги монопольных компаний, придумывали налоги на собственность, на дождь, создавали условия для закрытия заводов, создавали условия для иммиграции (депортации) населения в другие страны, закрывали школы и технические училища, не обучали учителей и так далее. Политика состоит в том, чтобы освободить земли от населения. Видимо для кого-то.
Международное право говорит, что каждый народ имеет право на самоопределение.
Политическая, информационная подготовка населения говорит, что все будет хорошо. Но не дает конкретный ответ в том, что же будет хорошо и как на самом деле будет это происходить? А кто конкретно сегодня получает экономические дивиденды и в каком количестве?
Германия, Австрия и другие страны (более 10) ЕС уже подписали договоры о поставке дешевого российского газа в российских рублях.


Если вы не будите заниматься политикой и отстаивать свои права и свободы, то политика обязательно займется вами…
Свобода слова в ряде западных стран обернулась жестокой цензурой...
Как понять, какая сторона любого конфликта лжет и манипулирует сознанием его граждан? Это очень легко понять. Партия, страна, политический режим которая вводит цензуру, закрывает СМИ, затыкает рты своим гражданам, всегда врёт...
Черчилль - Вы никогда не доберетесь до места назначения, если мы будем останавливаться перед каждой собакой, чтобы бросить в нее камень.
Британский политолог Лоуренс Брит, изучавший опыт семи фашистских режимов — от Гитлера до Пиночета, — сформулировал их общие черты:
14 признаков фашизма по Лоуренсу Бриту:
1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежительное отрицание прав человека
3. Сплотиться против некоторых общих врагов
4. Преобладание расходов на оборону
5. Подстрекательство к дискриминации по признаку пола
6. Взятие под контроль прессы (СМИ)
7. Одержимость национальной безопасностью
8. Конвергенция религии и государства
9. Национальная защита олигархии и партий
10. Преследование профсоюзов
11. Пренебрежение наукой, искусством, достойным образованием
12. Одержимость уголовным преследованием
13. Всепоглощающая кумовство и коррупция
14. Умышленно фальсифицированные выборы
Вы слышали, что люди говорят о законе бумеранга? Кто сказал, что бумеранга не существует? Мудрые люди говорят, что бумеранг еще не прилетел. Мудрость говорит, что бумеранг прилетит к каждому человеку только в разное время. Национализм и фашизм всегда ведут к разделению общества и развязыванию войн.


Вы можете посмотреть историю. Безнаказанность — и халатность или вседозволенность правящих, и слова, не основанные на конкретных действиях, обещаниях могут причинить гораздо больше бед и страданий, чем преступление, совершаемое преступником, для того, чтобы сделать свой народ бедным. Все люди равны и имеют одинаковые права человека, и мы должны подвергнуть сомнению представление о том, что некоторые группы важнее других. К сожалению, сегодня между Америкой, Англией и Европой идет война против России. Они поставляют оружие и делают все, чтобы господствовать на земле. Так я понимаю. Психологическую атаку на население можно считать существенной, если она увеличила ваши потери, в том числе материальный ущерб. Но вы верите вышеизложенному и смиритесь с тем, что имеете. Черчилль о лжи - ложь успевает пройти пол мира, когда правда одевает свои штаны. Черчилль о России - Россия есть загадка (тайна), которая обернута загадкой (загадкой) и помещена в загадку (тайна)...
«Рост цен на горючее, горючее, электроэнергию и сырье уже влияет и еще больше повлияет на каждого жителя Латвии. Больше всего явно пострадает малообеспеченная группа, а также семьи, на которых, помимо воспитания детей, еще лежит бремя выплаты ипотечных кредитов. Эта осень будет суровой, и мы все будем в одной лодке: пенсионеры, учителя, предприниматели, политики, вне зависимости от статуса и текущего уровня доходов. Если лодка (национальная экономика) тонет, то мы все рискуем оказаться на морском дне», — говорит Эдгарс Таварс, председатель Латвийской партии зеленых и сопредседатель Союза зеленых и фермеров
А что вы думаете?




Created with WebSite X5
Назад к содержимому