Konstantīns Žiharevs - ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ - Psiholog Riga|Konstantins Ziharevs

Перейти к контенту

Система безопосности здоровья

Psiholog Riga|Konstantins Ziharevs
По волнам здоровья - Система безопосности здоровья

Вам не достигнуть этого, т.е. не получить дополнительных лет жизни, не достигнуть своего генетического потенциала просто так, без каких-либо усилий с Вашей стороны.

«Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ.»

И если Вы унесете отсюда лишь 10% того, что услышите, Вы убережёте себя от многих неприятностей, страданий, сэкономите уйму денег и продлите на много лет свою жизнь.

Обычно, если Вы слишком увлекаетесь шоколадом, сладким, это значит, что в Вашем организме не хватает хрома и ванадия.

Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача — 58 лет.

Если Вы действительно хотите дожить до 100…140 лет — запомните важнейшее:
Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, то есть имеется в виду — избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьёте, выбегаете на скоростную дорогу в часы пик, вряд ли доживёте до 120. Это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей в год умирают из-за подобных глупостей. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, особенно неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.
Во-вторых, Вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

Витамины  и минералы способны побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительные действия старения. Не инвестируя в самого себя на витамины и минералы, Вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины.

Я убежден, что поскольку мы способствуем обогащению врачей при помощи страхования и государственных субсидий, они нам тоже кое-что должны. А должны они нам присылать хотя бы информационные письма о результатах новейших медицинских исследований.

Кто-нибудь из Вас, кто читает эту статью, получал когда-нибудь подобную информацию от своего врача? Нет. Интересно, не правда ли?

Причины смертности

1. Язва желудка:
Кто-нибудь из Вас слышал, что причина язвы желудка — стресс. Мы знали, что существует минерал, называемый висмут, при помощи которого мы можем предотвратить и вылечить язву желудка без всякого   хирургического вмешательства. Лечение при помощи висмута, других минералов и тетрациклина. Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994г. выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не только стрессами, и может быть вылечена.

2. Заболевание, называемое рак.
В сентябре 1993г. в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета. Исследования показали, что больным давались витамины и минералы в два раза больше «нормы», т.е. если рекомендовано в день витамина С 60 мг, то больные получали 120 мг. Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если Вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, Вы должны употреблять его 10000 мг в день. Вполне нормально принимать витамин С и витамин А — двойную норму, ничего плохого не случится, а также цинк, рибофлавин, молибден и т. п.

И одна группа особенно полезна. В неё входят 3 компонента: витамин Е, бета-каротин, минерал селен. Эти три компонента нужно применять в двойной норме, и, если Вы извлечёте 0,5% пользы, уже хорошо. В группе пациентов, получавших витамин Е, бета-каротин, минерал селен в течение 5 лет, смертность во всех случаях снизилась на 9%, т.е. 9 из каждых 100, обречённых умереть, выжили, а те раковые больные, кого уже сочли обречёнными на смерть, но которые принимали эти три компонента, в 3 случаях из 100 выжили. В этом случае Ваш лечащий врач должен был прислать Вам информацию. Если он не хотел брать на себя ответственность, то он хотя бы мог информировать Вас, чтобы Вы могли сами выбрать. Вот почему такое отношение к пациентам я считаю просто смешным, а с другой стороны — это ещё одно подтверждение их равнодушия.

3. Артрит суставов
На этот эксперимент согласились 29 добровольцев. Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшений не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению  Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.
Можно пойти в аптеку и купить ноксиджелон, женщины хорошо знают это средство. Его принимают для укрепления волос и ногтей. Основной компонент — коровий хрящ, который, в свою очередь, — хорошее укрепляющее средство для Ваших хрящей и костей. Оно приготовлено из говяжьих хрящей и связок, и если Вы будете принимать по 0,5 ч.л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами.

4. Болезнь Альцгеймера
Делали мы это с помощью больших доз витамина Е. Витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера.

5. Камни в почках.
На самом деле камни в почках происходят из Ваших собственных костей. Когда Вы испытываете дефицит кальция, вот тогда у Вас камни в почках. Тысячу лет назад знали: для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно побольше давать кальция, магнезии и бора. Кальций снижает риск образования камней в почках. В группе, получавшей наибольшее количество кальция, ни у кого не было камней в почках.
Группа людей, профессионалов, которые указывают Вам, как жить, и уверяют, что Вы не должны употреблять соль, кофеин, должны есть не сливочное масло, а маргарин, не делать всякие глупости, умирают в 58 лет; в то время как люди в возрасте 120…140 лет кладут кусок каменной соли в чашку чаю, а пьют по 40 чашек в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут.
Так кому же Вы поверите — тем, кто живёт 120 лет, или тем, кто доживает до 58? Выбор за Вами.

6. Причина аневризмы
Причина аневризмы — дефицит меди в организме. Дефицит меди — причина заболевания.

7. Преждевременная седина
первый признак, что у Вас дефицит меди в организме.

8. Варикозное расширение вен
Причина которого — нарушение эластичности тканей, всё Ваше тело начинает провисать, на руках, груди, животе, на щеках повисает, и Вы идёте к косметологу и прибегаете к пластической операции.На самом деле Вам гораздо дешевле, практичнее и безопаснее принимать коллоидные минералы.

9. Кардиоанемия
Причина — дефицит селена.
Небольшой совет:посмотрите на свои руки и лицо. Если Вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. Обнаружив, начинайте принимать коллоидный селен в течении 6 месяцев. Всё исчезнет. За полгода Вам удастся повернуть процесс вспять. Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках.

10. Низкий сахар в крови?
Примерно 10%. Наверняка Вам приходилось видеть слишком активных детей, набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Если не обращать внимание на это, разовьётся всем известное заболевание, называемое диабет.

11. Лысина у мужчин
Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространённом явлении, как лысина у мужчин, и у многих здесь присутствующих очевидный дефицит олова. Если эту нехватку долго не восполнять, развивается глухота.

12. Остеопороз. Страдать во время менопаузы. Нехватка тестостерона. Импотенция.
Это дефицит бора в организме.
Женщины должны уважать и знать бор. Он помогает сохранить в костях употребляемый кальций, чтобы предохранять Вас отостеопороза. Бор помогает выработке эстрогена, а мужчинам в выработке тестостерона. Если не принимать достаточно бора, Вы, женщины, будете очень страдать во время менопаузы, испытывая все неприятные ощущения этого периода. А мужчинам при нехватке тестостерона и вовсе придётся туго. Им грозит преждевременная импотенция.
13. Теряете обоняние и вкус
Первый признак дефицита цинка в организме.
Первый признак дефицита цинка в организме, когда Вы теряете обоняние и вкус, когда Вам не нравится пища, приготовленная женой, и Вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса.
В экспериментах на лабораторных животных выяснилось, что имеется примерно 7 минералов для увеличения продолжительности их жизни вдвое.
Необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот, 3 жирных кислоты. И нам очень повезло, растения способны производить необходимые нам аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растениям это по плечу, и нам следует употреблять в пищу 15…20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях, чтобы получить эти необходимые 90 элементов. Теоретически это возможно, но большинство людей этого не делают.
Вы должны сами позаботиться, чтобы принимать   достаточное количество витаминов, аминокислот, жирных кислот, потому что, я гарантирую, если этого не делать, дожить до 120 или 140 лет невозможно.
Мы приготовили для Вас копию документа сената США, документ 2.64 со второй сессии 74 Конгресса. В нём говорится, что содержание минералов в почвах наших ферм совершенно истощено, и поэтому урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержит минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов, и единственный способ предотвратить и вылечиться — потреблять в пищу минеральные добавки. Так говорится в документе, подписанном Конгрессом США в 1936 году. Изменилась ли сегодня ситуация к лучшему? Нет, лучше не стало. Стало, к сожалению, ещё хуже. Причина в том, что фермеры удобряют почву натрием, фосфором и калием. Три компонента в различных сочетаниях и   соотношениях. Никто не заставит фермера добавлять в почву ещё 60 минералов, потому что от них не зависит урожайность.
Дефицит кальция — причина примерно 147 различных заболеваний.
Остеопороз — это заболевание занимает 10 место по смертности среди взрослого населения. Болезнь эта очень дорогостоящая.

14. Профилактики пародонтоза и воспаления дёсен.
Дефицита кальция. Принимайте кальций.

15. Проблема артрита.
Если Вы помните, мы уже говорили про куриный хрящ и желатин. 85% артритов вызвано остеопорозом суставных окончаний костей. Далее —артериальная гипертония. Гипертония — это повышение давления. Первое, что Вам порекомендует врач, это понизить содержание соли в Вашей диете. Все это знают, коли всегда вдалбливали в голову. Но вспомним коров. Первое, что фермер добавляет в пищу домашнего скота — это кусок соли. Не верьте. Представьте, врач, который доживёт до 58 лет, говорит Вам: «Не ешьте соль, не употребляйте сливочное масло», а те, кто жил 120 лет, употребляли сливочное масло и соль. Попробуйте сделать выбор.

16. Повышенное кровяное давление
Я взял контрольную группу в 5000 человек с повышенным кровяным давлением и увеличил вдвое потребление кальция, и через 6 недель прекратил экспериментировать, потому что у 65% из этой группы кровяное давление нормализовалось лишь путём удвоения кальция.
Когда эти пациенты, лечившиеся у врача, появлялись на приём, врач говорил: «О, у Вас нормальное кровяное давление, что Вы принимали?». «Я находился на эксперименте, принимал двойную норму кальция» — отвечал пациент.

17. судороги
Вы просыпаетесь среди ночи и не можете пошевелить ногой. Мы все это испытали. Обычно это дефицит кальция в организме.

18. Постменструальный синдром.
Эмоциональное и физическое состояние, которое мы называем — истерикоэктомия. В Калифорнийском институте Сан-Диего было предложено удвоить дневную норму приёма кальция, и 85% эмоциональных и физических симптомов как не бывало.

19. Боли в пояснице
На самом деле, боли в пояснице — это остеопороз позвонка, независимо то того, есть проблема с позвоночными дисками или нет. Если диску не на чём держаться, позвонок истощается, разрушается, особенно если у Вас дефицит меди.

20. Диабет
С этой проблемой был связан каждый. Это третья по счёту причина смертности в США. Он имеет осложнения, побочные эффекты, включая слепоту, нарушение почечной деятельности, сердечно-сосудистые заболевания различной степени. Что, в свою очередь, — первая причина смертности.
Можно предотвратить и вылечить диабет при помощи минералов. Эти данные были опубликованы в официальном журнале, представляющем науку в национальных институтах здоровья, где было сказано, что «диабет можно предотвратить и вылечить с помощью хрома и ванадия«. Один только ванадий, согласно данным   университета Ванкувера и медицинской школы Бригшколумбиум, в состоянии заменить инсулин. Для многих людей процесс продолжается 4…6 месяцев, т.е. это постепенный процесс, в течение которого надо принимать адекватное количество хрома и ванадия.
Было бы хорошо, если мне удалось убедить Вас принимать минералы самим, а не рассчитывать на то, что они поступят в организм из продуктов питания. А тем более рассчитывать на то, что упаковано в коробки, пакеты, бутылки.

Существуют три типа минералов, на которые следует обратить особое внимание. Первый тип — неорганические минералы. Это те, которые добывают, в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8…12%. А когда Вы достигаете возраста 25…40 лет, усвояемость падает до 3…5%. Получается, что для того, например, чтобы получить необходимое количество кальция, Вам нужно принимать в 10 раз больше таких таблеток в день, во время каждого приёма пищи. И не забывайте ещё об остальных 59-ти минералах.
В 60-е годы в сельском хозяйстве стали использовать хелатные минералы. Эти минералы представляет собой неорганические минералы с аминокислотами, протеинами или энзимами, обволакивающими неорганический атом. Такая форма минералов увеличивает их абсорбцию на 40%. Именно поэтому пищевая промышленность набросилась на эту идею.

Третья форма минералов называется коллоидные минералы. Они имеют самую высокую абсорбцию. А ведь именно абсорбция, всасывание, волнует нас больше всего. Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2,5 раза больше, чем хелатные минералы и в 10 раз больше, чем неорганические. Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких тельцах, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит. Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует минералы у стенок кишечника. Всё это, вместе взятое, дает Вам 98% усвоения.

Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют неорганические минералы в коллоидные. Употребляя эти растения, мы накапливаем минералы в своем организме и используем их. Но так как в нашей почве нет минералов, в растениях, в урожаях недостаточно минералов.

Все долгожители, которые жили до 120…140 лет, имеют много общего. Где они получают воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов.
По-Вашему, важны ли коллоидные минералы? И каждый раз, когда Вы один день не принимаете минералы, Вы  укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже несколько дней.

Источник - http://www.greatpicture.ru/umershie-doktora-ne-lgut-to-chto-vyi-prochitaete-mozhet-polnostyu-perevernut-vashe-predstavlenie-o-zdorove-mozhet-izmenit-vashu-sudbu-i-sudbu-vashih-blizkih/  
Посмотреть исходный код:


Manas grāmatas
Назад к содержимому